陕西有色光电科技有限公司  陕ICP备10004852号  网站建设:中企动力西安

联系我们

——

www.llchuan.tw

办公室:029-33739060
营销部:029-33738133

 

[email protected]

 

陕西省西咸新区秦汉新城兰池大道中段

调整产业结构   建设千亿有色

打造光伏精品   奉献清洁能源

>
>
>
两公司举行庆祝建党97周年暨七一表彰大会

两公司举行庆祝建党97周年暨七一表彰大会

浏览量
      6月29日上午,光电科技、华山半导体庆祝建党97周年暨七一表彰大会在公司培训室召开。两公司领导班子、部分中层干部、受表彰的优秀党员、预备党员和党员代表共80余人参加大会。董事长、党委副书记范江峰主持会议。
      总经理、党委副书记田建之宣读了两公司关于表彰2018年优秀共产党员和先进党支部的决定。大会对硅片事业部党支部1个先进党支部和铸锭事业部刘立等10名优秀共产党员进行了大会表彰,张乃峰等7名新党员在党旗下庄严宣誓,全体老党员重温入党誓词。新党员代表邓伟博、优秀党员代表张超先后作表态发言。
      会上,党委书记苏小雄首先向全体党员致以节日的问候,向新党员表示欢迎,向受表彰的优秀党员和先进党支部表示祝贺!他指出,当前公司面临的形势异常严峻,广大党员要主动作为,勇担责任,以高度的政治意识和强烈的担当精神,直面经营压力,尽职尽责,动员和引领全体干部职工以先进典型为榜样,见贤思齐,迎难而上,努力实现追赶超越目标任务。他要求,一是传承红色基因,高擎红色火炬,攻坚克难,爬坡过坎,创新突破,全力推动公司改革出实招、见实效。二是使命呼唤担当,责任引领发展,广大党员要思想上与党同心,行动上与党同步,使政治理念之树根深叶茂,四季常青,锤炼过硬的素质能力,干净干事,不忘初心,牢记使命,岗位建功,干出更多实绩。
      董事长范江峰在主持讲话中要求,各支部要迅速传达会议精神,传达学习苏书记的讲话要义。并结合当前行业和公司形势强调,“531”新政后光伏行业雪上加霜,公司生产经营陷入严重困境,目标任务面临极大压力,全体党员要团结带领广大职工超常奋斗求生存,助力公司完成目标任务。一是要把任务指标牢牢抓在手上,聚焦聚力,挖足潜力,把下滑势头遏制住,以天保周、以周保旬、以旬保月,奋力追赶超越。二要以全年目标任务为重点,深化改革创新,甩开膀子使劲干,撸起袖子加油干。三是要从《梁家河》大学问中汲取精神和力量,从习总书记知行合一的实践历程中受到激励鼓舞,少讲客观借口,多从主观努力,坚定光电梦的信心,坚决挺住,渡困求生,为走好公司生存新的长征路努力奋斗!
 
奇人三码免费资料