陕西有色光电科技有限公司  陕ICP备10004852号  网站建设:中企动力西安

联系我们

——

www.llchuan.tw

办公室:029-33739060
营销部:029-33738133

 

[email protected]

 

陕西省西咸新区秦汉新城兰池大道中段

调整产业结构   建设千亿有色

打造光伏精品   奉献清洁能源

>
>
公司迅速召开光伏政策宣讲会并强调 提振信心 提早谋划 抢抓新一轮光伏发展机遇

公司迅速召开光伏政策宣讲会并强调 提振信心 提早谋划 抢抓新一轮光伏发展机遇

浏览量
  11月1日,习近平总书记主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话,5位光伏新能源民营企业家受邀出席。总书记对发展光伏新能源产业作出重要指示。2日上午国家能源局落实总书记要求,迅速召开太阳能发电“十三五”规划中期评估成果座谈会。
  11月5日一上班,公司立即召开政策宣讲会传达学习上述会议关于光伏产业发展的重要精神。公司领导,主要业务职能部门、各生产和辅助单体负责人参加会议。总经理田建之主持会议。
  会上,3位同志分别领学了民营企业座谈会、能源局座谈会主要精神、光伏市场预期文章。董事长范江峰深刻解读光伏政策变化趋势后指出,公司目前仍处于极度艰难的渡困求生阶段,“531新政”至今5个多月处于间歇性不连续生产状态,人员稳定、工资发放、日常运转等方面压力巨大。新政到现在的光伏政策调整变化充分表明以习总书记为核心的党中央坚持五大发展理念,对我国光伏新能源产业的坚定支持已上升为国家战略。我们要提振信心,以更加昂扬向上的精气神抢抓机遇,摩拳擦掌,早谋划早行动,充分利用好国家政策,在新一轮光伏发展中大有可为。他强调,有习总书记对光伏新能源产业给予厚望,有集团的大力支持和坚强领导,有光电人砥砺奋进、实干快干,就一定能抢抓新一轮发展机遇早日走出困境,为集团奋力追赶超越作出应有贡献。他还从市场销售、货款回收、政策争取、物资储备等方面做出具体安排。
  田总在主持会议时要求各单位迅速传达学习会议精神,正确认识国家光伏政策变化调整的良好市场预期,切实增强抢抓机遇的意识和能力,坚定信心,鼓足干劲,全力以赴冲刺年度目标任务。
奇人三码免费资料