陕西有色光电科技有限公司  陕ICP备10004852号  网站建设:中企动力西安

联系我们

——

www.llchuan.tw

办公室:029-33739060
营销部:029-33738133

 

[email protected]

 

陕西省西咸新区秦汉新城兰池大道中段

调整产业结构   建设千亿有色

打造光伏精品   奉献清洁能源

>
>
两公司召开双节干部大会 强调正风肃纪工作

两公司召开双节干部大会 强调正风肃纪工作

浏览量

为及时传达落实集团公司12月28日召开的关于集中开展违规收受礼金问题专项整治工作部署动员会精神,倡导严肃过节的廉洁纪律,迅速安排部署相关工作。12月29日上午两公司在培训室召开双节干部大会,公司领导,光电助理以上中层干部,纪委委员,主要经济业务部门全体人员,华半主要单位负责人参加会议。总经理田建之主持会议。

纪委书记申振友首先传达了集团纪委关于2019元旦春节期间开展正风肃纪工作的通知文件,重点传达了集团党委关于集中开展违规收受礼金问题专项整治工作会议精神,并对全体干部廉洁过节、正风肃纪提出具体要求。党委委员、总会计师赵黎明传达了集团党委关于集中整治形式主义、官僚主义的通知文件。

为切实将集团党委开展违规收受礼金专项整治会议精神落到实处,加大责任追究力度,公司选取主要业务往来部门负责人五人、党员代表一人、业务骨干代表一人分别与公司纪委书记、党委书记现场签订《拒绝收受礼金 永葆清廉本色》承诺书,强化法纪条例敬畏和思想自觉,为公司营造风清气正的政治生态作出表率。

党委书记、董事长范江峰作总结讲话,首先对公司春节前后的具体工作进行详细的安排部署。针对公司艰难的经营现状,如何才能攻克发展困境,突出重围求得生存,范总从“靠得住、能干事、在状态、善合作”四个方面对干部提出具体要求:一是干部必须要做到政治方向上靠得住、执行决策上靠的住、忠诚企业上靠得住、廉洁自律上靠得住;二是干部必须要在企业发展上能干事、改革创新上能干事、内控管理上能干事、团队建设上能干事、争取政策上能干事;三是干部必须要做到发展思路上在状态、能力岗位上在状态、心理素质上在状态、身体素质上在状态;四是干部必须要做到与上级管理部门善合作、与班子成员善合作、与分管下属善合作、与客户合作方善合作。最后,要求全体干部一定要迅速寻求突破口,快速找准着力点,鼓足干劲、逆势而上,以“严、细、实”工作作风,“干”字当先,以超常规的精神状态把公司最困难期变成渡困求生最有作为期。

总经理田建之在总结会议时强调,各部门一定要对当前安排的具体工作抓责任落实、抓工作执行,要求全体干部对范总的讲话做到内化于心、外化于行,真真正正听得进去,也实实在在做的出来。

 

纪检监察室

奇人三码免费资料