陕西有色光电科技有限公司  陕ICP备10004852号  网站建设:中企动力西安

联系我们

——

www.llchuan.tw

办公室:029-33739060
营销部:029-33738133

 

[email protected]

 

陕西省西咸新区秦汉新城兰池大道中段

调整产业结构   建设千亿有色

打造光伏精品   奉献清洁能源

>
>
两公司召开2019年一季度政工例会

两公司召开2019年一季度政工例会

浏览量

为了进一步做好党的建设、干部管理、廉政纪律、工团工作及意识形态、精神文明、维护稳定等方面工作,强化政工干部队伍建设,严格岗位责任制,3月1日上午两公司在研发大厦六楼视频会议室召开2019年一季度政工例会。党委书记、董事长范江峰讲话,党委副书记申振友主持,党群部、组织部、监察室、工团负责人,机关和各单体党支部书记参加会议。

会议首先由纪检监察室乔洋传达领学《中共中央关于加强党的政治建设的意见》;党委副书记申振友解读公司近期印发的《政工例会制度》,要求各相关部门加强学习、认真落实;会上组织部、党群部、监察室、团委负责人分别汇报一季度工作开展情况及二季度工作计划安排;会议选取单晶党支部、电池党支部汇报党建工作围绕生产经营工作的创新和亮点。

党委书记、董事长范江峰在讲话中指出,政工例会制度是党建和政工部门开展工作的依据和标准,参会人员一定认真落实会议制度,明确工作责任。并对政工干部提出几点具体要求:一是党群及各支部干部一定要做“靠得住”、“在状态”、“能干事”、“善合作”的有为干部;二是所有党员干部要加强“学习强国”平台的使用推广,在公司转型期、改革期、适应期,我们的学习一定不能停,要从被动学向主动学转变,做到守土有责、守土尽责,失职追责;三是一定要针对部门实际情况,坚持目标导向、问题导向、措施导向;四是政工干部工作中要做表率、树标杆,对自己一定要严格要求,必须把遵章守纪放在首位,思想上与时俱进,要做公司改革的促进者和推动者。

党委副书记申振友指出,党群部门及各支部要尽快将今天的会议精神传达下去,将加强党建工作要求布置下去,严格按照《党支部工作条例》和集团党建要求开展工作;各支部加强学习,提高政治站位,加强业务能力提升学习。

奇人三码免费资料