陕西有色光电科技有限公司  陕ICP备10004852号  网站建设:中企动力西安

联系我们

——

www.llchuan.tw

办公室:029-33739060
营销部:029-33738133

 

[email protected]

 

陕西省西咸新区秦汉新城兰池大道中段

调整产业结构   建设千亿有色

打造光伏精品   奉献清洁能源

>
>
抓执行 促改革 助力公司渡困求生 --光电科技召开季度目标及干部考核点评会

抓执行 促改革 助力公司渡困求生 --光电科技召开季度目标及干部考核点评会

浏览量

为严格落实集团公司领导调研工作会上提出的各项工作要求,准确掌握光电科技一季度重点工作的完成进度,确保公司生产经营、改革改制等各项重点工作的顺利开展,结合干部考核及管理的实际需要,2019年4月16日在光电科技研发大厦六楼培训室召开了季度目标及干部考核点评会。会议由公司总经理田建之主持,公司领导班子成员、全体干部以及部分涉及改革工作的关键岗位人员参会。

党委组织部代表公司向广大干部宣布了《光电科技中层干部管理制度》。改革专项工作组对一季度改革工作做了总体汇报;经营中心、单晶事业部、铸锭事业部、单晶党支部、铸锭党支部等涉及改革工作的党政单位负责人就改革工作进行了发言。

随后公司总会计师任永康、党委副书记、纪委书记申振友、总经理田建之分别结合财务管理、廉政建设以及生产经营等各自主管的业务对一季度总体工作进行了点评并提出了具体要求。

最后公司党委书记、董事长范江峰传达了集团公司防范化解重大风险专题会议精神以及邹武装总经理一行深入光电科技开展企业剖析诊断管理提升调研工作会精神,并向与会干部做了主题为“赢在执行力”的讲话,代表公司党委对干部提出了强化责任是前提、加强沟通是基础、培养执行力是关键、脚踏实地是根本、创新思路是原则的管理要求,要求干部要提高执行力,理解公司意图,顺应改革大势,落实公司的各项决策。

奇人三码免费资料