陕西有色光电科技有限公司  陕ICP备10004852号  网站建设:中企动力西安

联系我们

——

www.llchuan.tw

办公室:029-33739060
营销部:029-33738133

 

[email protected]

 

陕西省西咸新区秦汉新城兰池大道中段

调整产业结构   建设千亿有色

打造光伏精品   奉献清洁能源

>
>
公司召开十九届四中全会精神宣讲报告会

公司召开十九届四中全会精神宣讲报告会

浏览量

11月27日下午,公司在研发大厦六楼培训室召开十九届四中全会精神宣讲报告会,由集团公司宣讲团成员、公司党委书记范江峰向两公司作宣讲报告,公司总经理田建之主持宣讲会,两公司班子成员、全体中层干部、组织部、党群部工作人员,各党支部书记、支部委员,老党员代表、优秀党员代表、特邀控股公司、委外单位党员代表,无党派民主人士代表、部分高学历非党员代表、职工代表等100余人聆听宣讲。

此次宣讲会是在前期党委理论中心组学习、党委扩大会学习、个人自学的基础上,又一次面向广大党员干部的学习活动,旨在进一步深化全员对全会精神理解,把思想行动统一到中央部署要求上来,提高公司改革发展的能力和水平。

范江峰围绕《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,深入阐释了党的十九届四中全会的重大意义,中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,对《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读,对全面落实全会提出的目标任务指出了方法路径,特别是结合公司改革渡困实际情况作了有针对性的解读。

参会代表认为,宣讲报告内容丰富,深入浅出、实践性、指导性很强,对公司下一步开展全面学习领会全会精神,进一步统一思想、凝聚共识,积极推动公司改革渡困,规范制度体系建设具有很强的指导性和针对性,将认真学习领会并结合工作实际抓好贯彻落实。

田建之在主持会议时指出,各支部、各单位一是要把学习宣传贯彻十九届四中全会精神与公司改革渡困工作结合起来,将全会精神转化为工作动力,巩固当前改革成果,攻城拔寨完成后续各项改革任务。二是要结合岁未年初总结考核和谋划明年工作之机,将全会精神与公司剖析诊断管理提升相结合,与制度建设规范运营相结合,与不忘初心,牢记使命检视问题整改相结合,为推动新的一年公司现状明显改善做出最有力的生动实践!

报告会结束后,范江峰与支部书记代表、老党员代表、优秀党员代表、无党派民主人士代表、高学历人才代表、职工代表等进行了面对面交流座谈,就开展好全会精神宣讲、深化改革渡困、加强制度体系建设等回答了大家的问题。

 

奇人三码免费资料